Здравствуйте, мои дорогие. Я не красноречива, и вряд ли смогу затронуть ваши сердца, но вдруг получится.
Итак, я решила создать ролевой проект на тему вампиры-оборотни. Для игры мне ничего стоящего найти не удалось, поэтому я хотела бы сама создать такой проект, где найдут дом многие игроки, которые заинтересованы в этой тематике. Думаю, многие смотрели Другой мир? Ну, так вот, что-то подобное, но только намного интересней, вот что я хочу. Я вдохновлена этой идей, и хотелось бы развивать ее и дальше.
Я надеюсь, не одна я хочу создать действительно стоящий проект, который сможет сделать конкуренцию многим серьезным форумам. Стоит только приложить необходимые силы, рвение, упорство и серьезность, и все получится, главное в это верить и делать все для этого.
Одной, да даже и вдвоем такое дело не под силу, именно потому я ищу команду, настоящую дружную семью, неординарных, веселых и энергичных людей, с которыми мы сможем сделать что-то такое, что будет радовать нашу душу и души игроков.
WANTED!
1. Квестоплеты – ищутся неординарные люди с богатой и живой фантазией. Сами понимаете, сюжеты и квесты хотелось бы интересные, что бы было интересно играть. Если вы именно такой человек, то я заобнимаю вас до смерти.
2. Организаторы – Милые мои организаторы, в вас нуждаюсь очень сильно. Думаю, описывать, что именно вам делать, нет необходимости.
3. Текстовик – Еще одни важнейшие люди на форуме, вас так же очень жду. Кто же будет заниматься писаниной-то у нас?
4. Дизайнер – Искренне надеюсь, что таковой найдется, нет, ну честно.
5. Пиарщик – Активный пиар. Да, это то, что будет от вас необходимо. Умеете, вам это нравится? Ну так идите же ко мне скорее.
6. Графист – Мелкая графика, вот что вы должны уметь. Если у вас есть к этому талант, то я уже обожаю вас.
Итак, я сказала все самое важное и надеюсь, вы прониклись моей идей. Ну, и что бы найти действительно стоящий коллектив, я прошу заполнить вас эту небольшую анкетку
1. Как вас зовут? Сколько вам лет? | Код: [font=Book Antiqua][size=14][i]1. Как вас зовут? Сколько вам лет? 2. Почему именно мы? 3. Расскажите о себе? 4. Желаемая должность? 5. Примеры ваших работ? 6. Связь?[/i][/size][/font] |
Уточняю: в игре будет 2012 год, город скорее все Кёльн(Германия), но это еще под вопросом, может возьмем и английский город. Внешности у нас будут реальные, никаких фэнтези картинок. С сюжетом на данный момент определяемся.
Занятые внешности:
Ева Грин
Бриджет Риган
Winonа Ryder