Mysterium

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mysterium » Черно-белое » Набор в дружную команду, ок

Набор в дружную команду, ок

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s2.uploads.ru/Gy1hp.gif

Здравствуйте, мои дорогие. Я не красноречива, и вряд ли смогу затронуть ваши сердца, но вдруг получится.
Итак, я решила создать ролевой проект на тему вампиры-оборотни. Для игры мне ничего стоящего найти не удалось, поэтому я хотела бы сама создать такой проект, где найдут дом многие игроки, которые заинтересованы в этой тематике. Думаю, многие смотрели Другой мир? Ну, так вот, что-то подобное, но только намного интересней, вот что я хочу. Я вдохновлена этой идей, и хотелось бы развивать ее и дальше.
Я надеюсь, не одна я хочу создать действительно стоящий проект, который сможет сделать конкуренцию многим серьезным форумам. Стоит только приложить необходимые силы, рвение, упорство и серьезность, и все получится, главное в это верить и делать все для этого.
Одной, да даже и вдвоем такое дело не под силу, именно потому я ищу команду, настоящую дружную семью, неординарных, веселых и энергичных людей, с которыми мы сможем сделать что-то такое, что будет радовать нашу душу и души игроков. 

WANTED!
1. Квестоплеты – ищутся неординарные люди с богатой и живой фантазией. Сами понимаете, сюжеты и квесты хотелось бы интересные, что бы было интересно играть. Если вы именно такой человек, то я заобнимаю вас до смерти.
2. Организаторы – Милые мои организаторы, в вас нуждаюсь очень сильно. Думаю, описывать, что именно вам делать, нет необходимости.
3. Текстовик – Еще одни важнейшие люди на форуме, вас так же очень жду. Кто же будет заниматься писаниной-то у нас?
4. Дизайнер – Искренне надеюсь, что таковой найдется, нет, ну честно.
5. Пиарщик – Активный пиар. Да, это то, что будет от вас необходимо. Умеете, вам это нравится? Ну так идите же ко мне скорее.
6. Графист – Мелкая графика, вот что вы должны уметь. Если у вас есть к этому талант, то я уже обожаю вас.
Итак, я сказала все самое важное и надеюсь, вы прониклись моей идей. Ну, и что бы найти действительно стоящий коллектив, я прошу заполнить вас эту небольшую анкетку

1. Как вас зовут? Сколько вам лет?
2. Почему именно мы?
3. Расскажите о себе?
4. Желаемая должность?
5. Примеры ваших работ?
6. Связь?

Код:
 [font=Book Antiqua][size=14][i]1. Как вас зовут? Сколько вам лет?
2. Почему именно мы?
3. Расскажите о себе?
4. Желаемая должность?
5. Примеры ваших работ?
6. Связь?[/i][/size][/font]

Уточняю: в игре будет 2012 год, город скорее все Кёльн(Германия), но это еще под вопросом, может возьмем и английский город. Внешности у нас будут реальные, никаких фэнтези картинок. С сюжетом на данный момент определяемся.

Занятые внешности:
Ева Грин
Бриджет Риган
Winonа Ryder

0

2

о боги, чтецы мыслей, как давно я мечтаю о таком проекте.

я обычно не оглашаю данную информацию.
могу сказать лишь только то, что мне больше 20 лет, и я не учусь в университете.
2. Почему именно мы?
я уже давно ищу достойный проект по вампирской тематике, но никак не могу найти именно то, что нужно, поскольку данные проекты либо основаны на таких сериалах, как дневники вампира, настоящая кровь, либо у них представлен целый список всевозможных рас, начиная гоблинами и заканчивая высшими ангелами.
3. Расскажите о себе?
охх, ну, что вам сказать? я человек творческий: режиссёр, писатель, сценарист, художник, временами композитор; историк, философ. позиционирую себя в качестве текстовика, организатора, дизайнера, пиарщика, поскольку все эти обязанности выполняю достаточно хорошо. опыт - четыре-пять лет.
4. Желаемая должность?
лучше всего - игрок, просто игрок, который поможет в создании и становлении проекта.
а вообще, модератор, да.
5. Примеры ваших работ?

6. Связь?

Отредактировано боярышник (2013-01-30 05:53:16)

0

3

боярышник
о, вы шикарны))Берем на должность модератора, конечно же) Так сказать, забираем Вас с руками и ногами)
о-о
Я знаю, но у нас ролевая не будет так называться, просто первое слово, которое пришло в ум, когда делала пробник)

0

4

Sacrament
польщён ахах
с радостью вам отдамся)

0

5

я с лула, звали администратором, нужно еще?

0

6

Я не очень люблю представляться своим настоящим именем, поэтому лучше ко мне обращаться по нику. Мне 23 года.
2. Почему именно мы?
Честно говоря, вампирская тематика мне давно не дает покоя, но все форумы, что я знаю либо по сериалам, либо создан для сношений между вампирами, людьми, оборотнями и т.д. Да, я могу и самостоятельно этим заняться, но почитав ваши обсуждения в других темах мне стало ясно, что мы в вами почти на одной волне.
3. Расскажите о себе?
Я не очень люблю говорить о себе, но постараюсь. Итак, на ролевых я с 2007 года, но последние несколько лет не играю, так как не могу найти хоть что-нибудь стоящее. Обычно на форумах я игротехник (занимаюсь квестами, мастерингом, разработкой игромеханики и все в этом духе). В фотошопом не дружу, зато немного разбираюсь в скриптах. При большом желании могу написать новый скрипт или переделать старый на новый лад. Люблю когда все логично и в описании мира нет пробелов, а еще я не очень люблю эпизодичку, так как там большинство персонажей просто изолированы друг от друга.
4. Желаемая должность?
Для начала хотелось бы заниматься пиаром, а если втянусь, то могу быть и мастером, и кветоплетом.
5. Примеры ваших работ?

6. Связь?
Пока нет ни аськи, ни скайпа. Если что в ЛС. Сообщение я получу сразу.

Отредактировано Max (2013-02-02 15:02:59)

0

7

Max
Что ж, думаю вы нам подойдете)

0

8

Sacrament
благодарю)

0

Вы здесь » Mysterium » Черно-белое » Набор в дружную команду, ок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно